المكونات: * 1 عبوة من الكفتة المصرية * 4 بيضة مخفوقة * 1 كوب من الدقيق * 1 كوب من البقسماط * زيت نباتي للقلي * الصوص الحار والحلووالحامض ? تخلط المقادير التالية معًا * ½ كوب من الخل * 2 ملعقة كبيرة من السكر * ½ كوب من الكاتشب * 1 ملعقة كبيرة من الصوص الحار * ملح وفلفل
طريقة التحضير: 1. تحفظ الكفتة في البراد حتى يذوب عنها الثلج 2. تشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من الكفتة ثم تقلى حتى تنضج 3. يوضع القليل من الملح والفلفل على كلٍ من الدقيق والبيض 4. تقلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جيدًا في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط 5. تقلى الكرات في زيت نباتي حتى تحمر 6. تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الصوص