الطبقة الأولى: نحضر صينية متوسطة الحجم ونضع فيها البسكوت المطحون بعد مانخلطه مع اصبع الزبدة ونرصه جيد جدا
بالطبقة الثانية نخلط المقادير الثلاثة في الخلاط ( الزبادي والحليب البودرة والسكر) وبيكون الخليط خفيف جدا فلاتخافين من خفته ..
بعدها خذي الخليط وصبيه على البسكوت بس شوي شوي ...
الحين ندخل الصينية في منتصف الفرن الى ان تجمد... يمكن تجلس ربع او ثلث ساعه في الفرن وبعدها ندخل الصينية الثلاجة او الفريزر اذا انت مستعجلة ,عشان تبرد قبل لانحط عليها الطبقة الثالثة وهذا اهم شي في الحلى.
الطبقه الثالثه جيبي قدر صغير وحطي فيه الجلكسي والقشطه حطيه على النار واخلطيه جيدا الى ان يذوب اجلكسي ثم صبيه على الطبقه الثانيه وبعدها دخليها الثلاجة الى ان تبرد تمام ومن ثم قطعيها حسب رغبتك..
احلى مافيه ان الكل يحبه وماله موضة
يعني تسوينه الحين والا بعد سنة والا سنتين صدقيني الكل بيقول عنه واااااااااااااااااااااااااو
وأنصحكم جربوووه راح تدمنون عليه مثلي كل رمضان لازم اسويه
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: حلى الزبادي الثلاثاء أغسطس 23, 2011 5:16 am