منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مدفونة الدجاج بالقصدير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



مدفونة الدجاج بالقصدير  Empty
مُساهمةموضوع: مدفونة الدجاج بالقصدير    مدفونة الدجاج بالقصدير  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 5:04 am

المدفونة اساسها عالجمرلكن نسويها بالفرن ونبخرها بالفحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاجة مقطعه بالنص ومغسولة (انا استخدمت نصف دجاجة)

2 بطاطس مقطعة حلقات

1فلفل رومي حلقات/1بصلة حلقات/1طماطم حلقات

2مكعب ماجي+1م ثوم مطحون

رشة فلفل اسود +كمون+نص ملعقة وسط ملح

3م زيت زيتون/نص ك ماء

6 طبقات من ورق القصديرمقسمة +صينية فرن

فنجان زيت وفحم للتبخير

**********************************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر القصدير وذلك بعمل 3 طبقات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نوزع البطاطس والبصل والطماطم والفلفل الرومي ونضع الدجاج عليه

ثم نوزع البهارات والماجي نبشره والثوم ايضا ونفركهم مع الدجاج وباقي المكونات حتى تختلط

تماما ثم نوزع الزيت عليه ونضع نص ك صغير ماء

ثم نحضر ورق القصدير بعد عمل 3 طبقات اخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقفل من الجوانب تماما ونضعه بالصينية ويدخل الفرن المسبق تسخينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونتركه ساعة الاربع حتى يستوي

وراح ينتفخ القصدير وهذا عادي

واذا انتهى نحضر فنجان فيه زيت ونطفي الفحم فيه ونغطيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويقدم مع الرز الابيض او الخبز وعوااافي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

************************************************** *****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



مدفونة الدجاج بالقصدير  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفونة الدجاج بالقصدير    مدفونة الدجاج بالقصدير  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 5:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



مدفونة الدجاج بالقصدير  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مدفونة الدجاج بالقصدير    مدفونة الدجاج بالقصدير  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 12:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مدفونة الدجاج بالقصدير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتّه الدجاج
» طجين الدجاج
» أوزي مع الدجاج
» برياني الدجاج -
» اصابع الدجاج لذيذ جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: