المدفونة اساسها عالجمرلكن نسويها بالفرن ونبخرها بالفحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]دجاجة مقطعه بالنص ومغسولة (انا استخدمت نصف دجاجة)
2 بطاطس مقطعة حلقات
1فلفل رومي حلقات/1بصلة حلقات/1طماطم حلقات
2مكعب ماجي+1م ثوم مطحون
رشة فلفل اسود +كمون+نص ملعقة وسط ملح
3م زيت زيتون/نص ك ماء
6 طبقات من ورق القصديرمقسمة +صينية فرن
فنجان زيت وفحم للتبخير
**********************************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحضر القصدير وذلك بعمل 3 طبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نوزع البطاطس والبصل والطماطم والفلفل الرومي ونضع الدجاج عليه
ثم نوزع البهارات والماجي نبشره والثوم ايضا ونفركهم مع الدجاج وباقي المكونات حتى تختلط
تماما ثم نوزع الزيت عليه ونضع نص ك صغير ماء
ثم نحضر ورق القصدير بعد عمل 3 طبقات اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونقفل من الجوانب تماما ونضعه بالصينية ويدخل الفرن المسبق تسخينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونتركه ساعة الاربع حتى يستوي
وراح ينتفخ القصدير وهذا عادي
واذا انتهى نحضر فنجان فيه زيت ونطفي الفحم فيه ونغطيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ويقدم مع الرز الابيض او الخبز وعوااافي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ************************************************** *****