نغسل الارز وننقعة عشر دقايق نحط بقدر زيت ونضيف الارز ونقلب وبعدها نضيف ماي الدجاج ونتركة الى ان يتسكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخرج الدجاجة من ماء السلق ونفركها بالخلطة التالية ونقليها ملح وفلفل احمر وفلفل ابيض ومعجون وخردل ماستردة وواذا تبين ها من برا مقرمشة بعض النشا وتقلى وتقدم مع الارز اللي بالاخير نرش علية الزعفران ونقدمها مع الدقوس طريقتة اقطع الطماطم قطع صغيرة ومعها فصين ثوم وشوي ماء واخلط بالخلاط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احط الطماطم المعصورة مع الثوم بقدر واضيف معجون طماط ملعقة كبيرة وملح وفلفل احمر وفلفل ابيض واتركه يغلي الى ان يثقل