المقادير: 2طماطم مقطع صغار جدا 2 بصلة مفرومة نصف كوب بقدونس مفروم نصف كوب كزبرة مفرومة نصف كوب عدس اسود(ابو جبة) ملعثة صلصة علبة حمص جاهزه لون الزعفران فلفل اسود..كمون..ملح..رشة زنجبيل..3اعواد دارسين ثلاثه ارباع كوب ملفوف مقطع شرائح بيضة 4ملاعق دقيق الطريقة.. - يحمس البصل ثم توضع عليه الطماطم والصلصه ثم العدس والحمصويترك ليتسبك قليلا(مع وضع البهارات والملح والزنجبيل والدارسين والفلفل الاسود) - ثم نضع عليها الماء وتترك تغلي على نار هادئة لمدة نصف ساعه - نضع الكزبرة والبقدونس والملفوف وكذلك لون الزعفران.. - ناخذ الدقيق وتحل في ماء وتوضع على الشوربة مع التحريك السريع حتى تثقل الشوربة وتترك مدة عشر دقائق - ترفع عن النار وتكسر البيضة عليها مع التحريك بسرعه جدا حتى تمتزج مع الشوربة .. وبالعافيه