منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة.. Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة..   المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة.. Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 10:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة:
نسلق المكرونة زي ماهو معروف
ونحطها ع جنب
ونقطع بقدونس
وفلفل رومي
وذره
ونخلطهم سوا


الصلصه:
ملعقه طحينه سايلة
ونضع عليها عصير الليمون
والخل ونخلطهم وونضع علبة زبادي
وشوي من اللبن
ونخلطهم سوا بحيث انها ماتكون سايلة مره ولا ماسكه


وونضعها ع المكرونه
وبالعافية









شوربة الحريرة..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير:
2طماطم مقطع صغار جدا
2 بصلة مفرومة
نصف كوب بقدونس مفروم
نصف كوب كزبرة مفرومة
نصف كوب عدس اسود(ابو جبة)
ملعثة صلصة
علبة حمص جاهزه
لون الزعفران
فلفل اسود..كمون..ملح..رشة زنجبيل..3اعواد دارسين
ثلاثه ارباع كوب ملفوف مقطع شرائح
بيضة
4ملاعق دقيق
الطريقة..
-
يحمس البصل ثم توضع عليه الطماطم والصلصه ثم العدس والحمصويترك ليتسبك
قليلا(مع وضع البهارات والملح والزنجبيل والدارسين والفلفل الاسود)

- ثم نضع عليها الماء وتترك تغلي على نار هادئة لمدة نصف ساعه
- نضع الكزبرة والبقدونس والملفوف وكذلك لون الزعفران..
- ناخذ الدقيق وتحل في ماء وتوضع على الشوربة مع التحريك السريع حتى تثقل الشوربة وتترك مدة عشر دقائق
- ترفع عن النار وتكسر البيضة عليها مع التحريك بسرعه جدا حتى تمتزج مع الشوربة ..
وبالعافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة..   المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة.. Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 10:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة..   المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة.. Icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 1:45 am

span="2"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل المكرونه بالخلطه-طريقة تحضير المكرونه بالخلطه طريقه
» شوربة الجمبرى , طريقة عمل شوربة الجمبرى
» شاورما لحمه مع المكرونه
»  آعشآآش المكرونه بالباشميل
» سلطات-طريقة عمل سلطة المكرونه المشكلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: