منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما لحمه مع المكرونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



شاورما لحمه مع المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: شاورما لحمه مع المكرونه   شاورما لحمه مع المكرونه Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 1:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

لتتبيلة الشاورما

عدد 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
و1/2 ملعقة صغيرة من الحبهان(هيل) المطحون
و1/4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
و1/4 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
و1 ملعقة كبيرة من الطحينة
و1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
و1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

لشاورما اللحم

عدد 1/2 كيلو لحم بقري شرائح رفيعة كعيدان الكبريت
و2 بصل مُقطع إلى شرائح رفيعة
ملح
و1 ملعقة كبيرة من تتبيلة الشاورما

للمعكرونة

نص كيلو من المكرونة سباجيتي
و2 ملعقة كبيرة من زيت السمسم
و2 ملعقة كبيرة من صلصة الترياكي
و1/2 ملعقة صغيرة من الشطة الخشنة - اختياري
و2 ملعقة كبيرة من الطحينة
و3 ملعقة كبيرة من الماء الدافئ
و2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
سمسم محمص للتزيين

الطريقة

لشاورما اللحم

تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء عميق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً
يُدعك البصل جيداً بالملح وملعقة كبيرة من بهارات الشاورما حتى يخرج بعض السائل من البصل
تُوضع طبقة من شرائح اللحم في وعاء ثم تُوضع طبقة من البصل المتبل
وتُكرر الطريقة حتى الانتهاء من كل الكمية وتُغطى وتُترك في الثلاجة لمدة يوم أو يومين

للمكرونة مع الشاورما

تُسلق المكرونة في ماء مغلي بحيث يُغطيها وتُترك على نار متوسطة إلى أن تنضج، ثم تُصفى
يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف اللحم مع البصل المُتبل على دفعات
ويُغطى ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج
تُضاف المكرونة وصلصة الترياكي والشطة مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات
تُذاب الطحينة في الماء الدافئ وتُضاف للخليط مع نصف كمية البقدونس ثم تُقلب جيداً وتُغطى وتُترك لمدة 5 دقائق وعند التقديم تُزين بالبقدونس والسمسم وتُقدم ساخنة

وبالف هنا وصحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



شاورما لحمه مع المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما لحمه مع المكرونه   شاورما لحمه مع المكرونه Icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 2:35 am

اكله شهيه
يسلموووووووووووووووو
على الوصفه
بارك الله فيكى ياغاده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



شاورما لحمه مع المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما لحمه مع المكرونه   شاورما لحمه مع المكرونه Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 12:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما لحمه مع المكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل المكرونه بالخلطه-طريقة تحضير المكرونه بالخلطه طريقه
» شاورما دجاج بالزبادي , طريقة عمل شاورما دجاج بالزبادي
»  آعشآآش المكرونه بالباشميل
» سلطات-طريقة عمل سلطة المكرونه المشكلة
» المكرونه بالصلصه المكسكيه-+شوربة الحريرة..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: