كيس خبز صامولي 2 م ك ما يونيز ( ممكن العوض عنها قشطة أو ممكن نضعهم مع بعض ) 2 م ك جبن سائل 2 م ك طحينة سائلة رشة فلفل أسود ورشة ملح فص بصل مقطع صغييييييييييير جداً
للوجه سماق زعتر زيتون شرائح أسود وأخضر فلفل رومي ملون ( أحمر وأصفر وأخضر ) أو أي شيء تحبين
نأتي بالمايونيز والجبن والطحينة والفلفل الأسود والبصل والملح ونضعها على نار هادئه حتى تتجانس وتصل إلى درجة الغليان ثم نرفعها مباشرة عن النار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضعها على وجه الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نبدأ بتزيين الوجه بوضع خطوط من الزعتر والسماق بالتبادل ( كروهات )