المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيس خبز صامولي
2 م ك ما يونيز ( ممكن العوض عنها قشطة أو ممكن نضعهم مع بعض )
2 م ك جبن سائل
2 م ك طحينة سائلة
رشة فلفل أسود ورشة ملح
فص بصل مقطع صغييييييييييير جداً

للوجه
سماق
زعتر
زيتون شرائح أسود وأخضر
فلفل رومي ملون ( أحمر وأصفر وأخضر )
أو أي شيء تحبين


طريقةالطبخ


نقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حلقات بسمك 2 سم تقريباً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يرص بصينية ذات قاعدة متحركة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نأتي بالمايونيز والجبن والطحينة والفلفل الأسود والبصل والملح
ونضعها على نار هادئه حتى تتجانس وتصل إلى درجة الغليان ثم نرفعها مباشرة عن النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضعها على وجه الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نبدأ بتزيين الوجه
بوضع خطوط من الزعتر والسماق بالتبادل ( كروهات )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نأتي ونضع بكل فراغ شيء من الزيتون والفلفل الرومي المقطع صغير
نوزعها بطريقة فنيه حسب ذوقك


نغطيها بالقصدير
وندخلها الفرن من تحت من5 ـ10 دقائق
حتى يتحمص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]قليلاً من تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعدها يتقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]