منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لفائف البرتقال والفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



 لفائف البرتقال والفستق Empty
مُساهمةموضوع: لفائف البرتقال والفستق    لفائف البرتقال والفستق Icon_minitimeالخميس أكتوبر 20, 2011 11:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[center]
المقادير :

- كأسان من الطحين المنخول .

-1ملعقةِ طعام مسحوق خميرة .

- 1ملعقة شاي ملح .

- 1/4 كأسِ سُكّر .

- 1بيضة مخفوقه .

- 1كأسِ حليب .

- 1/3 كأسِ زيت الفستق .

- 1/2 كأس قطّعَ فستق مملّح .

الطَبَقة الخارجية ( الغلاف ):

- 1/4 كأسِ سكر .

- 1 ملعقة شاي نكهةَ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مفرومة بشكل رفيع .

- 1/4 كأس من الزبد .

طريقة التحضير:

1- ينخل الطحينَ مع مسحوق الخميرة والملح و1/4 كأسِ ال سُكّر.

2- يخفق البيض مع الحليب وزيت الفستق .

3- ويضاف السائل إلى الطحينِ ويحرك الخليط مع الفستقِ المُقَطَّعِ ويحرّكْ حتى تصبح عجينة .

4- تملأ كؤوس للفرن مدهونه بالزيت بالخليط السابق ولكن الى 2/3 فقط .

5- تخبز في درجه حرارة 425 ° وتستمر فى الفرن لمده 20 دقيقةِ، أَو حتى يأخذ السطح لونا ذهبياً .

6- في هذه الأثناء وحتى ينضج الكعك يَمْزجُ 1/4 كأسِ السُكّر بنكهةِ البرتقال .

7- فى هذه الأثناء وبعد خروج كؤوسِ الكعكِ مباشرةً من الفرن نغمس قمه كل كأس منها في الزبدا ثمّ فى خَلِيْطِ السُكّرِ البرتقاليِ ويقدّم ساخناً .

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



 لفائف البرتقال والفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البرتقال والفستق    لفائف البرتقال والفستق Icon_minitimeالخميس أكتوبر 20, 2011 3:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



 لفائف البرتقال والفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البرتقال والفستق    لفائف البرتقال والفستق Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 2:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف البرتقال والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك البرتقال
» كيك البرتقال للافطار
» البرتقال وفوائد متعددة
» لفائف صدور الدجاج
» لفائف الباذنجان بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: