250 جرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اسباغيتي زبدة 2 صفار بيض جبنة بارميزان مبشورة قشدة سائلة قشر نصف ليمونة عصير نصف ليمونة ملح وفلفل أسود
التحضير: - يتم إعداد الصلصة بخفق صفار البيض ثم إضافة القشدة له ثم الجبن المبشور وقشر الليمون وعصيره والملح والفلفل.
الطبخ: 1- تسلق المكرونة ويضاف في سلقها الملح. 2- تصفى من الماء وتوضع على النار مرة أخرى فور تصفيها ويضاف لها ملعقتين كبيرتين زبد وتقلب حتى تذوب الزبد. 3- يضاف للمكرونة قليل من الصلصة وتقلب ثم ترفع من على النار وتصب في طبق التقديم ويصب فوقها باقي الصلصة وتزين بأوراق البقدونس وجبن البارميزان المبشور.
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: مكرونة اسباجتى بطريقة جديدة الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:42 am