منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة اسباجتى بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



مكرونة اسباجتى بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة اسباجتى بكرات اللحم   مكرونة اسباجتى بكرات اللحم Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 2:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ثمرة بصل مقطعة إلي أجزاء صغيرة
ثمرة فلفل أحمر مقطع إلي أجزاء صغيرة
ملح
فلفل
500 جرام من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] البقري الخالي من الدهون مفري

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب



- مقادير صلصة الإسباجتي:

ملعقة صغيرة زيت زيتون
بصلة صغيرة مقطعة إلي أجزاء صغيرة
4 فصوص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة بقدونس
2 كوب صلصة طماطم
500 جرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إسباجتي
جبن باراميزان


الطريقة:

- يشوح البصل والفلفل الأحمر في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة
ويضاف إليهما الملح والفلفل،
ويترك الخليط فوق النار لمدة 5 – 6 دقائق ثم يرفع من علي النار ويترك جانباً.
- يخلط اللحم البقري ولبابه الخبز وخليط البصل والفلفل الأحمر و البيض وملعقتي بقدونس وجوزة الطيب،
وملعقة ملح في إناء متوسط الحجم مستخدماًً اليدين في مزج المكونات
حتى تصبح متماسكة ثم تشكل علي هيئة كرات صغيرة حوالي (12 كرة) ثم تترك قليلاً،
ويمكن تجهيزها وحفظها في الثلاجة مسبقاً ً قبل تناولها.


- طريقة الإسباجتي والصوص:

- يسخن زيت الزيتون في إناء فوق النار ويشوح فيه البصل، ثم يضاف إليه اللحم
مع التقليب باستمرار حتى لا تلتصق بسطح الإناء حتى تكتسب اللون البني.
- يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقتين، ثم البقدونس، وصلصة الطماطم وكمية البقدونس المتبقية والملح والفلفل.
- يترك الخليط حتى تمام الغليان بدون تغطيته مع التقليب المستمر حتى تمام نضج كرات اللحم.
- تسلق المكرونة الإسباجتى في ماء مغلي مملح مع مراعاة عدم نضجها كلية لمدة 8 – 10 دقائق.
- تصفي من الماء وتوضع في إناء مخصص لها.
- يصب خليط اللحم فوقها.
- ويغطي السطح بجبن الباراميزان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



مكرونة اسباجتى بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة اسباجتى بكرات اللحم   مكرونة اسباجتى بكرات اللحم Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 12:01 am

اكله شهيه
تسلم يداكى
ياغاده
بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



مكرونة اسباجتى بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة اسباجتى بكرات اللحم   مكرونة اسباجتى بكرات اللحم Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 1:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة اسباجتى بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة اسباجتى بطريقة جديدة
» مكرونة بالتونة, طريقة عمل مكرونة بالتونة
» مكرونة الفيوتشيني
» مكرونة البيتزا
» تحضير مكرونة البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: