ترفع حلة الطهى على النار المباشرة لمدة ٣ دقائق ثم يضاف الزيت والبصل والثوم مع التقليب ويضاف الجمبرى ثم الطماطم والفريك والزيتون ويستمر التقليب لمدة ٣ دقائق ثم الماء ويغطى الاناء. ويترك على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة
بالهنا والشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة عمل فريك الجمبرى بالزيتون- الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:41 am