يوضع إناء الطهى على النار مع زيت الزيتون ثم يضاف إليه البصل المفروم والثوم مع التقليب لمدة ٥ دقائق ثم يضاف الزيتون الكلاماتا وخل البلسمك وصلصة الطماطم مع الإستمرار فى التقليب لمدة ٥ دقائق ثم يضاف الجمبري مع قليل من الملح والفلفل والأعشاب مع التقليب حتى تمام النضج.
بالهنا والشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة عمل جمبري بالزيتون الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 1:33 pm