تسوى اللحمة على شكل كرات على درجة حرارة ٢٠٠ لمدة ١٠ دقائق فى الفرن. يوضع وعاء الطهى لمدة ٥ دقائق على النار ثم يضاف زيت الزيتون ثم البصل لمدة ٣ دقائق مع التقليب ثم يضاف الثوم والزيتون الأخضر المفروم مع التقليب لمدة ٥ دقائق ثم تضاف الكريمة والجبنة البارميزان وقليل من الملح والفلفل مع التقليب حتى نضوج الصوص وأخيراً تضاف كرات اللحم إلى الخليط.
بالهنا والشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: كفتة داوُد باشا الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 1:35 pm