يمكنك استخدم ماترغبين (فراخ مقطعه صغيره جدا او لحم مفري او مكسرات او صنوبر او زبيب)
الطريقة
يهرس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جيداً، ثم يضاف إليه القليل من الملح والدقيق ويخلط (يحمص الصنوبر او المكسرات بقليل من زيت الزيتون ان كان هو الحشو أو تسبك اللحم المفري أو غيره)، ويضاف البصل ويقلب يضاف الزبيب والقليل من البقدونس والشبت، ويقلب يحشى البطاطس بالحشو المرغوب ثم يشكل على شكل أقراص دائرية مفلطحة ، وتقلى بالزيت يمكن ان تقدم مع خضار سوتيه او مكرونة او ارز
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: كفتة البطاطس الخميس أكتوبر 27, 2011 11:57 pm
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: كفتة البطاطس الجمعة أكتوبر 28, 2011 1:22 am