ـ ربع كيلو كفتة غنم مفرومة ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ ملعقة فلفل أسود مطحون ـ ملعقة فلفل حلو مطحون ـ ملعقة ملح ـ ملعقتا بقدونس مفروم ـ 4 ملاعق من عصير الليمون ـ نصف ملعقة كمون ـ علبة طماطم مفرومة ـ حبة أفوكادو مقشرة ومقطعة لشرائح رفيعة ـ أعراش سلطة خضراء ـ علبة ناتشو مكسيكي ملعقة ملح ـ نصف ملعقة كمون. طريقة التحضير
1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثلاث دقائق. أضيفي الكفتة والتوابل، واتركي المقادير على نار متوسطة حتى يصبح لون الكفتة ذهبيا 2 ـ أضيفي عصير الليمون والبقدونس 3 - وبعد مرور خمس دقائق أضيفي الطماطم المفرومة، ثم غطي القدر واستمري في الطبخ حتى ينضج اللحم وتتبخر السوائل تقريبا 4ـ في انتظار ذلك سخني حبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المكسيكية،(او استعيضي عنها بكياس الدوريتوس) ثم رصي طبقات من الدوريتوس وطبقه من خليط الكفتة وقدميها مع قطع الأفوكادو والسلطة، وللحصول على نكهة أطيب يمكن رشها بالكريمة المنزوعة الدهن إذا رغبت بذلك أو شرائح زيتون وحلقات البصل وجبن موتزريلا لجعل طعمها اشهي.
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: الناتشو المكسيكي الخميس أكتوبر 27, 2011 1:04 pm