1- في قدر نشوح البصله بالزيت حتى تذبل ثم نضيف البازلاء والذرة والجزر ونحرك مدة دقيقتين ٢- نضيف الصلصة والمكعبين والبهارات ونحرك جيدا ٣- نضيف الفليفله والطماطم والأرز ثم نضيف 2/1 4 كوب ماء مغلي ونخلط بهدوء حتى يختلط الجميع ٤- يغطى القدر ويترك على نار هادئه حتى ينضج الأرز
وبالهنا والشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: الارز المكسيكي الخميس أكتوبر 27, 2011 12:19 pm