منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ~ كـرات الارز بـالـجـبـنـه ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



 ~ كـرات الارز بـالـجـبـنـه ~  Empty
مُساهمةموضوع: ~ كـرات الارز بـالـجـبـنـه ~     ~ كـرات الارز بـالـجـبـنـه ~  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 2:52 pm








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







من اشهى
الاكلات الايطالية, سهلة التحضير








المقادير
:



1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .


15 جم زبدة .

بصلة صغيرة
.


2 ½ كوب ماء حار .

مكعب مرقة دجاج
.


ذرة من الزعفران .

ملح وفلفل .


15 جرام زبدة اضافية .

ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .


بيضتان

90 جرام جبن موزاريللا .


زيت للقلي
.







الطريقة :



(1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها
البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج
قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل
.





(2) اتركي الخليط
ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه
ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم
أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد
.




(3) اضربي البيض قليلا
بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون
كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم
.




(4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله
وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز
).




(5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة
لعدة ساعات لكي تتماسك .




(6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4
أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها











م ~ ن











[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



 ~ كـرات الارز بـالـجـبـنـه ~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ كـرات الارز بـالـجـبـنـه ~     ~ كـرات الارز بـالـجـبـنـه ~  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 3:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~ كـرات الارز بـالـجـبـنـه ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الارز المحمّر-طريقة تحضير الارز
» الارز الملون..ِ!!
» الارز المكسيكي
» الدجاج المحشي مع الارز
» الارز بالبقدونس و اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: