دجاج بالجلد والعظم مُقطع إلى أربع و3 بصل متوسط و1/4 كوب زيت دوار الشمس و2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم و4 كوب عصير طماطم و3 بطاطس، حلقات متوسطة السُمك كوب مرق و2 طماطم، شرائح و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل أسود
الطريقة
قومى بتتبيل قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالملح والفلفل مع الدعك باليد حتى تتوزع التتبيلة و تُقشر بصلة وتُفرم إلى مكعبات صغيرة ثم سخنى الزيت في إناء كبير على نار متوسطة توضع قطع الدجاج والبصل المفروم وتُترك على النار مع التقليب حتى تُحمر قطع الدجاج من الجهتين واخلطى صلصة الطماطم مع عصير الطماطم في اناء عميق ثم ضيفى شرائح البطاطس، عصير الطماطم ثم يُغطى الاناء ويُترك عل نار متوسطة لمدة 6 دقائق وحضرى الفرن وسخنيه على حرارة 180 درجة مئوية ثم انقلى قطع البطاطس مع الدجاج وتوضع في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع السائل الناتج وكوب المرق وتُتبل بالملح والفلفل و يُقشر المقدار المتبقي من البصل ويُقطع إلى شرائح وتُرص فوق البطاطس والدجاج بالتبادل مع شرائح الطماطم ثم ادخلى الطاجن في الفرن لحوالي 35 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج و عند التقديم يُرش السطح بقليل من زيت الزيتون ويقدم ساخناً
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طاجن بطاطس بالصلصة مع قطع الدجاج الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:26 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طاجن بطاطس بالصلصة مع قطع الدجاج الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:44 am