3 ملاعق كبيرة معجون طماطم 1 فلفل أخضر، متوسط مقطع مكعبات 2 جزر، متوسط مقطع مكعبات 1كوب شعرية 2 مكعب مرقة ماجى دجاج، مذابة فى 3 كوب ماء 1بصلة، مفرومة 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة 1ملعقة صغيرة أوريجانو 1ملعقة كبيرة زبد 3 حزمة كرفس، مفرومة 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعم 2 فص ثوم، مدقوق ملح وفلفل
الطريقة
يذاب الزبد في طاسة على نار متوسطة. تضاف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها ذهبي. ترفع عن النار وتترك جانباً. يمكن تحمير الشعرية فى الفرن أو التوستر بدلاً من الزبد. يسخن الزيت على حرارة متوسطة فى إناء متوسط. يضاف البصل والفلفل والجزر مع التقليب المستمر حتى تنضج الخضراوات. يضاف الثوم والكرفس ويقلب لمدة 30 ثانية. يضاف معجون الطماطم والمرقة وتترك لتغلي. تضاف الشعرية والملح والفلفل والاوريجانو. تخفض النار وتطهى لمدة 25-30 دقيقة. يمكن إضافة المزيد من الماء عند اللزوم. ترفع عن النار ويقلب فيها البقدونس
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شوربة الشعرية بالطماطم و الاعشاب الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:17 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شوربة الشعرية بالطماطم و الاعشاب الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:18 am