أثنين دجاجة من غير العظم والجلد (فيلة) ربع كوب زيت نباتي نص ملعقه كبيره ملح ملعقه صغيره فلفل اسود ملعقه صغيره كمون رشة زعفران عصير نصف ليمونة صغيرة صلصة البيتزا الجاهزة اعواد الشواء الخشبية
الطريقة
توضع قطع الدجاج في زبدية كبيرة ، ويضاف اليها الزيت، والملح والفلفل الاسود والكمون والليمون تقلب الدجاج جيدا حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج نحضر اعواد الشواء ونبدأ في ادخال قطع الدجاج واحدة واحدة في العود الى ان ينتهي مقدار الدجاج نحضر كمية مناسبة من صلصة البيتزا وندهن قطع الدجاج فوق الاعواد بالصلصة بواسطة فرشاة الدهن من الوجه والظهر ثم ترص الاعواد في صينية مدهونة يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة وتوضع الصينية في الفرن وتترك الى ان ينضج الدجاج ليكسب هذا الطبق احضرى فنجان بة زيت و ضعي فيه فحمة مشتعلة وتضعية فى صينية شيش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وغطية بإحكام يقدم طبق شيش طاووق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ساخنا مع الارز والسلطات
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44