نص كيلو طماطم الشيري الأحمر والأصفر ومقسمة للنصف و150 جرام زيتون أسود منزوع النواة فص ثوم مقشر ومفروم فرما ناعما ملعقة طعام من خل النبيذ الأحمر حفة من أوراق الريحان حفنة من أوراق الميرمية /لورا و10 ملاعق طعام من زيت الزيتون نص كيلو سباغيتي ملح وفلفل الأسود
طريقة التحضير
في وعاء كبير نفروم الطماطم بايدينا قليلا ثم نضيف الزيت والثوم والخل ونفرم أوراق الريحان والميرمية قليلا ونمزجها مع الخليط بعدها نترك الخليط ليرتاح 10 دقائق نحضر المعكرونة مع ماء مغلي ومملح كما هو معرفو عموما نصفيها ونمزجها بسرعة مع خليط البندورة
بالهنا والشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: مكرونه اسباجيتي صيفية الخميس نوفمبر 03, 2011 2:38 am
اكله شهيه يسلموووووووووووووووو على الوصفه بارك الله فيكى ياغاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: مكرونه اسباجيتي صيفية الجمعة نوفمبر 04, 2011 12:44 pm