ثمن كيلو دجاج 50 جرام مشروم 100 جم كريمه لباني ملعقتين جزر مفروم ملعقتين بصل مفروم ملعقتين كرفس مفروم ملعقة نشا مع ربع كوب ماء ملعقتين زبده ملح و فلفل اسمر
عجينة الكريب :
نصف كوب دقيق كوب لبن 5 بيضات
طريقة عمل الكريب:
- 1نضع الزبده علي النار ثم نضيف الجزرثم الكرفس ثم البصل و نقلبهم على النار لمدة دقيقه . - نضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و الدجاج و يقلب الكل على النار لمدة 3 دقائق و نضيف الكريمه و نتركها حتى تغلي . - نضيف النشا مع التقليب المستمر و تضاف التوابل حسب الرغبه . - 2نضرب مقادير عجينة الكريب بالمضرب ثم نصفى العجينه فى المصفى . - تسخن مقلاة صغيرة تيفال على النار ثم يوضع مقدار فنجان قهوه و يحرك حتى يغطي قاع المقلاة , تترك العجينة مدة دقائق حتى يحمر أول وجه ثم يقلب على الوجه الثاني حتى يحمر و يرفع جانباً . - تكرر حتى ينتهي كل مقدار العجين, ملحوظة مهمه يجب أن لا تضعي الكريب فوق بعضه و هو ساخن كي لا تلتصق . - نحشي الكرب بحشوة الدجاج المجهزة سابقاً . - , يرتب الكريب في طبق بايركس مدهون ثم يغطى بالباشاميل و يرش بالجبنة و يوضع في الفرن حتى يحمر الوجه
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: كريب بالدجاج و المشروم الخميس نوفمبر 03, 2011 2:29 am
اكله شهيه يسلموووووووووووووووو على الوصفه بارك الله فيكى ياغاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: كريب بالدجاج و المشروم الجمعة نوفمبر 04, 2011 12:52 pm