* نضيف الباكينج باودر على الدقيق ونضيف بالتدريج الدقيق للخليط السابق ونعجن الى ان نحصل على عجينة متماسكة كما موضح بالصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ادهني صينية فرن بالسمن وكوري العجينة واضغطي في وسطها ضغطة خفيفة وخليها متباعدة عن بعضها كما بالصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ضعيها في فرن متوسط الحرارة الى ان يتغير لونها وفور خروجها من الفرن صبي عليها الشيرة ( القطر) وعند التقديم رشيها بقليل من جوز الهند [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: خطوات تحضير رموش الست // آكلات الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 7:41 am