ممكن نعملها بجوز الهند او الفستق السوداني او الكاجو حسب الرغبه البرما الملفوفه وهذه المكونات تعمل 2 كغ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: البرما بالفستق الحلبي الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 7:36 am