منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش الضأن بالفستـق الحلبي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



ريش الضأن بالفستـق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: ريش الضأن بالفستـق الحلبي   ريش الضأن بالفستـق الحلبي Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 2:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

2 قطعة من ريش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (المنظفة)
برشة 1 ليمونة
1 حزمة من البقدونس الطازج
1 كوب بقسماط (خبز أبيض توست مطحون)
6 فصوص من الثوم المهروس
ربع كوب من الزبدة الحلوة
2/1 كوب من مكسرات الفستق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقشور
1 ملعقة كبيرة من البهار الحلو
ملح وفلفل

الطريقة:

يسخن الفرن إلى 205 درجة مئوية (400 درجة فارنهايت) تدهن ريش الضأن بزيت
الزيتون وتُتبًل بالملح والفلفل توضع ريش الضأن في صينية وتدخل الفرن مدة
15 دقيقة مع مراعاة أن يكون اللحم في الأعلى
يخفق الزبد في الخلاط مع البقدونس والثوم وبرش الليمون
يضاف إلى الخليط البقسماط والفستق الحلبي ويخلط جيداً ترفعريش الضأن من الفرن وتدهن بالخليط
تدخل ريش الضأن مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة إضافية لإتمام الشوي
تُخرج صينية ريش الضأن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الحلبي من الفرن، ثم تغطى بورق الألومنيوم، وتترك لتبرد
يقطع اللحم قبل التقديم بــ 15 دقيقة ثم تقدم ريش الضأن بالفستـق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



ريش الضأن بالفستـق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش الضأن بالفستـق الحلبي   ريش الضأن بالفستـق الحلبي Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 11:52 pm

مواضيعيك مفيده ومميزه


تسلم الايادى


ياغاده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



ريش الضأن بالفستـق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش الضأن بالفستـق الحلبي   ريش الضأن بالفستـق الحلبي Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 1:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش الضأن بالفستـق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البرما بالفستق الحلبي
» الأرز العربي المبخر بلحم الضأن
» شرائح الكبدة الضأن وصوص الصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: