2 قطعة من ريش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (المنظفة) برشة 1 ليمونة 1 حزمة من البقدونس الطازج 1 كوب بقسماط (خبز أبيض توست مطحون) 6 فصوص من الثوم المهروس ربع كوب من الزبدة الحلوة 2/1 كوب من مكسرات الفستق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقشور 1 ملعقة كبيرة من البهار الحلو ملح وفلفل
الطريقة:
يسخن الفرن إلى 205 درجة مئوية (400 درجة فارنهايت) تدهن ريش الضأن بزيت الزيتون وتُتبًل بالملح والفلفل توضع ريش الضأن في صينية وتدخل الفرن مدة 15 دقيقة مع مراعاة أن يكون اللحم في الأعلى يخفق الزبد في الخلاط مع البقدونس والثوم وبرش الليمون يضاف إلى الخليط البقسماط والفستق الحلبي ويخلط جيداً ترفعريش الضأن من الفرن وتدهن بالخليط تدخل ريش الضأن مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة إضافية لإتمام الشوي تُخرج صينية ريش الضأن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الحلبي من الفرن، ثم تغطى بورق الألومنيوم، وتترك لتبرد يقطع اللحم قبل التقديم بــ 15 دقيقة ثم تقدم ريش الضأن بالفستـق الحلبي
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44