عدد 2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة و2 م-ك صوص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو عصير طماطم م-ص بهارات و8 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كبدة - ضأن او بتلو م-ص جوزة الطيب م-ص كمون و2 م-ك عصير ليمون ملح و فلفل
الطريقة
يتم غسل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جيدا بالماء ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصويا يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج وبالصحة والهنا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شرائح الكبدة الضأن وصوص الصويا الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:27 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شرائح الكبدة الضأن وصوص الصويا الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:43 am