نقدم لك سيدتي طبق صيني وهي يحتوي على الأرز مع صلصة الصويا والبصل الأخضر ويمكنك أن تضيفي عليه الدجاج المقطع قطعاً صغيرة أو الروبيان.
المقادير:
* 2 كوب أرز امريكي أو أي نوع آخر * 3 أوراق من ورق الغار * ربع كيس خضار مثلجة * نصف علبة مشروم "فطر" * ربع حزمة بصل أخضر * قليل من الزيت * قليل من صلصة الصويا * رأس الملعقه الصغيره فلفل أبيض
طريقة التحضير:
* أول خطوة قومي بها سيدتي هي أن تغسلي الأرز وتنقعيه جيداً وبعد ذلك يصفى . * ثم يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب بحرص. * ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء وقليلا من الملح مع ورق الغار . * ثم في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي : * يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر * ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع إضافة القليل من الملح وصلصة الصويا و الفلفل الأبيض. * وعند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً يمكنك أن تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة أو الروبيان.
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: الأرز الصيني مع صلصة الصويا الخميس مارس 24, 2011 11:55 am