1 / 4 كوب صلصة الصويا 2 ملاعق الطعام زيت السمسم 2 ليمونة عصير 2 ملعقة شاي عسل ملعقة زنجبيل مفروم 4 فصوص ثوم مفروم جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف قطعة زبد صغيرة
الطريقة:
اخفقي 1 / 4 كوب صلصة الصويا2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج جيداً . يرش الروبيان أو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالملح والفلفل الأسود ويدهن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالخليط ويسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم الشوي ، ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم .
وبالف هنا وشفااااااااااااااااااا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44