منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السلمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



شرائح السلمون Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السلمون   شرائح السلمون Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 1:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

و ٤ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] سلمون وزن كل منها ٢٠٠ إلى ٢٥٠غ
نصف كوب من الجوز
نصف كوب من الصنوبر
باقة من الكزبرة المفرومة حسب الرغبة
رأس من البصل متوسط الحجم مفروم ناعماً
و ٦ فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
و ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملعقة طعام من الزبدة الطرية
٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون لشرائح السمك

الطريقة

تحمى مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون
تقلى كل واحدة من شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على الوجهين إلى أن يتغير لونها
لكن يجب عدم الإفراط في القلي
ترفع شرائح السمك من المقلاة ويرش فوقها الملح والفلفل
ثم ترصف في صينية خبز غير لاصقة
توضع ملعقتا طعام من الحشوة فوق كل شريحة سمك
ثم تشوى لمدة ٧ إلى ١٠ دقائق في فرن حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت على الأكثر
تقدم شرائح السمك المشوية مع الفتوتشيني الأخضر أو البطاطا والخضار


التحضير

يفرم الجوز والصنوبر فرماً متوسطاً
تسخن ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون ويقلى فيها الثوم مع البصل حتى يتغير لونهما
يضاف حينها مزيج الجوز والصنوبر مع الكزبرة المفرومة
يقلى الكل لبضع دقائق ثم يترك جانباً حتى يبرد
يخلط هذا المزيج مع ملعقة طعام من الزبدة الطرية للحصول على قوام المعجون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



شرائح السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون   شرائح السلمون Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 12:23 am

اكله شهيه
تسلم يداكى
ياغاده
بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



شرائح السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السلمون   شرائح السلمون Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 12:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالسمك السلمون المدخن ..
» فطائر اللحم- سمك السلمون- فندام الشيكولاتة
» شرائح اللحم بالصويا
» شرائح السمك المتبلة مع المشروم
» شرائح الدجاج بالأعشاب العطرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: