و ٤ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] سلمون وزن كل منها ٢٠٠ إلى ٢٥٠غ نصف كوب من الجوز نصف كوب من الصنوبر باقة من الكزبرة المفرومة حسب الرغبة رأس من البصل متوسط الحجم مفروم ناعماً و ٦ فصوص ثوم مهروسة مع الملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود و ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون ملعقة طعام من الزبدة الطرية ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون لشرائح السمك
الطريقة
تحمى مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون تقلى كل واحدة من شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على الوجهين إلى أن يتغير لونها لكن يجب عدم الإفراط في القلي ترفع شرائح السمك من المقلاة ويرش فوقها الملح والفلفل ثم ترصف في صينية خبز غير لاصقة توضع ملعقتا طعام من الحشوة فوق كل شريحة سمك ثم تشوى لمدة ٧ إلى ١٠ دقائق في فرن حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت على الأكثر تقدم شرائح السمك المشوية مع الفتوتشيني الأخضر أو البطاطا والخضار
التحضير
يفرم الجوز والصنوبر فرماً متوسطاً تسخن ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون ويقلى فيها الثوم مع البصل حتى يتغير لونهما يضاف حينها مزيج الجوز والصنوبر مع الكزبرة المفرومة يقلى الكل لبضع دقائق ثم يترك جانباً حتى يبرد يخلط هذا المزيج مع ملعقة طعام من الزبدة الطرية للحصول على قوام المعجون
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شرائح السلمون الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:23 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شرائح السلمون الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:45 am