المقادير : - نصف كيلو جرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لحم بقري - 2 بصلة - 2 رأس فلفل أخضر - 2 ملعقة طعام زيت - فص ثوم - نصف ملعقة صغيرة بهارات - ملعقة صغيرة من دقيق الذرة - ربع كوب ماء - مكعب مرقة دجاج - 2 ملعقة طعام صلصة الصويا
طريقة التحضير والطهى : - يقطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى شرائح رقيقة - تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع - تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح - يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس ، ومسحوق البهارات ، وشرائح اللحم - يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً - يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً - تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين - يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا - يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة - يقدم الطبق مع الأرز
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شرائح اللحم بالصويا الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:15 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شرائح اللحم بالصويا الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:15 am