عدد 4 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من لحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الابيض و4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر و200 غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة دقيق لغمس شرائح السمك ملح وفلفل أبيض زيت لقلي شرائح السمك و4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر
الطريقة
يخلط الملح والفلفل مع الدقيق تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط يستعمل هذا الزيت لقلي البصل والفلفل الأحمر وشرائح البندورة تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقلية ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة يقدم طبق السمك الابيض مع شرائح البطاطا المقلية
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شرائح السمك الأبيض مع الخضار الخميس أكتوبر 27, 2011 11:58 pm
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شرائح السمك الأبيض مع الخضار الجمعة أكتوبر 28, 2011 1:21 am