• 2 كوب و نصف من الأرز الأبيض . • 1/2 كوب من البازيلاء . • 1/2 كوب من براعم الذرة . • 1/2 كوب زيت نباتي . • 1/2 كوب فلفل رومي أحمر . • 2 حبة بصل أخضر . • 2 حبة بيض . • 2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة . • 3 أكواب من الماء .
طريقة تحضير الأرز الأبيض بالخضار :
يوضع الأرز و الماء في الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الأرز الماء . تسلق البازيلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض من الزيت ثم يرفع من المقلاة . يخفق البيض ثم يصب في المقلاة و بعد أن ينضج يقسم بملعقة خشبية ثم يرفع من المقلاة . يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازيلاء و الذرة و الفلفل الرومي و البصل الأخضر . توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم ساخناً بالصحة والعافية .
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: الأرز الأبيض بالخضار الجمعة سبتمبر 09, 2011 10:39 am