ذوبي الزبده واخلطيها مع البسكويت المطحون و5 ملاعق من السكر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رصي المزيج في صينية (التى ممكن فتحها من الجنب) وذلك باستعمال كوب القياس مثلا لكي تكون مستوية الجوانب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ادخليها الفرن مدة 5 دقائق لا اكثر (انتبهي من ان تحترق) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتركيها جانبا تبرد واخفقي الجبن مع السكر المتبقي حتى يصير مثل الزبده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم اضيفي عليه صفار خمس بيضات مع قطرات من الفانيليا وملعقة من الكريمة الطازجة واخفقي المزيج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اخفقي بياض البيض على حده مع رشة خفيفة جدا من الملح ليصبح سريعا متماسك القوام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم اضيفيه للخليط السابق بعناية وانتباه لكي لا ينزل البيض (حركة من اسفل الى اعلى ) ثم صبيه في وسط قالب البسكوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسيت ان اخبرك بان تغلفي الصينية بورق الاليمنيوم جيدا لانك ستطبخين الكيكة في الحمام المائي في الفرن بعد ان تصبي المزيج في قالب البسكوت ادخليه الفرن وسط حمام مائي مدة ساعة وربع على نار متوسطه........يخرج بهذا الشكل الجميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننتقل للزينة من فوق ذوبي الشكلاطة في حمام مائي (اى نوع تحبين ممكن كلاسي او اى نوع اخر ) مع المتبقي من علبة الكريمة الطازجة وقليل جدا من الزبده زيني بها وجه التشيز كيك ورشي فوقه اللوز المهروش