- صدور دجاج منزوعة الجلد و مخلية من العظم - ملعقة كبيرة من الزعتر المجفف و المسحوق - 2 فص ثوم مسحوق - 150 غ من جبن الموتزاريلا - كمية من صلصة البيتزا - ملح و فلفل - كمية من الزيت للقلي - 2 بيض - كمية من الدقيق - بقسماط
طريقة التحضير:
- تدق صدور الدجاج حتى تصبح أقل سمكا ويسهل استواءها - تتبل صدور الدجاج جيدا بالملح و الفلفل و مسحوق الزعتر و الثوم - يخفق البيض في إناء و يوضع كل من الدقيق ثم البقسماط في إناءين منفردين - تغمس قطع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط و تقلى في الزيت الحار مدة 6 دقائق - تخرج القطع من المقلاة و توضع فوق الورق للتخلص من الزيت الزائد - ترصف قطع الدجاج في طبق الفرن ثم توضع فوق كل قطعة كمية من صلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم قطعة من جبن الموتزاريلا - توضع في الفرن حتى تذوب الجبنة و تكتسب قطع الدجاج لونا ذهبيا رائعا - تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية و السلطة أو مع الباستا حسب الرغبة
بالهنا والشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج المقلية بنكهة البيتزا-طريقة تحضير الفراخ بطعم البيتزا الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:39 am