المقادير: * 500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم * كأس واحد من شوربة دجاج * 1 من كلّ من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الأحمر والأخضر * كأس الذرة المجمّدة * 2 البصل الأخضر * 2 ملعقة عصير ليمون * 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار * ملح "حسب الرغبة" * فلفل"حسب الرغبة" * 2 ملعقة شاي سكّر
طريقة التحضير: * أولاً رشّي بعض مسحوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني * ثم ضعي في مقلاة واضيفي ، مسحوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الحار، الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الأخضر والأحمر والبصل الأخضر. * ثم اتركيه حتى الغليان. * إغلي ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها وصحتين
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44