نص كيلو فلفل للحشو مقدار من الحشو النيئ كوب عصير طماطم كوب شوربة غير دسمة أو ماء مغلي عصاج
الطريقه
يغسل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وتزال أقماعه والبذور يحشى بالحشو النيئ و العصاج مع ترك فراغ بسيط لتسوية الأرز يرص في حلة ويوضع عليه كوب من عصير الطماطم وكوب من الماء أو الشوربة غير الدسمة حتى يغطى 1/2 الفلفل يترك على النار حتى يغلي ثم تهدأ الحرارة حتى ينضج ويقدم يمكن إضافة فص ثوم للخلطة حسب الرغبة
و بالهنا و الشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: محشي الفلفل الخميس أكتوبر 27, 2011 1:02 pm