طريقة العجينه 1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط 2- نضع بعض الزيت فى مقلاة ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط)
مقادير الحشو 1- معلقتين طعام زبد 2- معلقتين طعام زيت 3- معلقة طعام بهارات مخلوطة ( يفضل بهارات ايطالية) 4- عدد 2 مكعب ماجى + قليل من الفلفل الاسود المطحون 5- بصلة كبيره مقطعة قطع صغيرة + حبتين بطاطس مقطعة ايضا قطع صغيره 6- 500جرام لحم مفروم + نصف كمية اللحم مشروم
طريقة الحشوه 1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج 2- توضع مكعبات البطاطس + البهارات +الفلفل الاسود+ ماجى + قليل من الماء على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس
طريقة لف الكنيلون 1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع 2- تصف الاصابع فى صنية الفرن حتى ينتهى المقدار 3- نضع على كل اصبع شريحة جبنة موتزاريلا وحبة زيتون سوداء للتزين 4- نصب على الصنيه خلطة الصلصة التاليه (4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى ) 5- نضع الصينية فى الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم[/size][/b] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة الــــــكــــــنــــــيـــــــلــــــونــــــــــى الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:02 pm
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة الــــــكــــــنــــــيـــــــلــــــونــــــــــى الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:13 pm