* يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) . * تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما. * نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر. * ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم . * ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى . * تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
وبالعافية ,,
leena
leena
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 4124 تاريخ التسجيل : 07/02/2011
بطاقة الشخصية : :
موضوع: رد: طبق الكفتة الشامي ,, السبت أغسطس 06, 2011 2:18 am