لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه (يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر بعدين بقسم المقدار الى نصفين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين بالشوكه اعملي بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج….خطوه مهمه جدااا بعدين اضيفي الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب اوزعها على الوجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي جزء من الجبن الرومي – بقايا اللحم بعد تفتيتها – الزيتون – بضيف الفلفل الالوان
بندخلها فرن ساخن جدا…بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]