نحمر البصل لين يصبح لونه بنى فاتح (البصل مقطع قطع صغير )...
ثم نضع الدجاجة ونسكر علية لمدة 5دقائق ( طبعا الدجاج نغسلها وننظفها )...
وبعدها نضع الزيت *ملعقة كبيرة* الثوم لمهروس والطماطم المقطع قطع صغير و ماجى ( 2طماطم + 1 مكعب ماجى )... ونسكر علية لمدة 3دقائق ثم نضع البهارات المخلوط ( الكركم و الفلفل اسود و الكارية والبزار و الجلجلان ) والبهارات الصحيحة دارسين وقرفة و فلفل اسود وهيل ( كل واحد قطعتين فقط) طبعا بهارات المشكلة المطحونه ونضع الماء (المرق ) منتركة لمدة 45دقيقة (( انا اضع 3 اكواب ماء))
ثم ناخذ الدجاجة ونضعها بالفرن لين تحمر ونضغ الرز ونسكر عليه لين يستوى انا اضع كوبين رز استخدم مثل الكوب اللى اضع فيه الماء اضع فيه الرز ويطلع مضبووووط (( نضع فوقه نص فليفلة( الفلفل البارد ) _وفلفل حار ))
وصحتييين
ملاحظة
اذا اردتى رز ممتااااااز
اخذ لك كوبين مثل بعض واحد ضعيه بالرز وواحد لتحددي قياس الماء
مثال
2كوب ماء = 1كوب رز 5كوب ماء= 4كوب رز
وشوفى الرز شلون راح يكون
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: •·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·• الأربعاء أغسطس 31, 2011 10:12 am