منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 •·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·•

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



•·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·• Empty
مُساهمةموضوع: •·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·•   •·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·• Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 5:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



*************************




كبست الدجاج لشخصين

نحمر البصل لين يصبح لونه بنى فاتح (البصل مقطع قطع صغير )...

ثم نضع الدجاجة ونسكر علية لمدة 5دقائق
( طبعا الدجاج نغسلها وننظفها )...

وبعدها نضع الزيت *ملعقة كبيرة* الثوم لمهروس والطماطم المقطع قطع صغير و ماجى
( 2طماطم + 1 مكعب ماجى )...
ونسكر علية لمدة 3دقائق
ثم نضع البهارات المخلوط
( الكركم و الفلفل اسود و الكارية والبزار و الجلجلان )
والبهارات الصحيحة دارسين وقرفة و فلفل اسود وهيل
( كل واحد قطعتين فقط)
طبعا بهارات المشكلة المطحونه
ونضع الماء (المرق ) منتركة لمدة 45دقيقة
(( انا اضع 3 اكواب ماء))

ثم ناخذ الدجاجة ونضعها بالفرن لين تحمر
ونضغ الرز ونسكر عليه لين يستوى
انا اضع كوبين رز استخدم مثل الكوب اللى اضع فيه الماء اضع فيه الرز ويطلع مضبووووط
(( نضع فوقه نص فليفلة( الفلفل البارد ) _وفلفل حار ))

وصحتييين




ملاحظة

اذا اردتى رز ممتااااااز

اخذ لك كوبين مثل بعض واحد ضعيه بالرز وواحد لتحددي قياس الماء

مثال


2كوب ماء = 1كوب رز
5كوب ماء= 4كوب رز

وشوفى الرز شلون راح يكون



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



•·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·•   •·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·• Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 10:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



•·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·•   •·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·• Icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 11:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•·.·°¯`·.·• كبسة الدجاج بيد لاريسيـــــــ بالصورة ـــــــــا •·.·°¯`·.·•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلا الوردة المخملية بالصورة
» كبسة الفراخ (على الطريقه العراقيه)
» كبسة فخذ الغنم
»  كبسة ريش الغنم -
» كبسة الفراخ العاديه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: