يتم غسل الدجاج جيدا ومن ثم يسلق مع البهارات (هيل و عودين قرفه) و مكعبات مرق ماجي ثم بعد نضج الدجاج يتم رفع الدجاج من علي النار و من ثم يضاف الارز الي ماء السلق و يوضع علي نار متوسطه الحراره حتي النضج يتم تحضير قدر اخر و يوضع على النار مع اضافه قليل من الزيت و يضاف اليه البصل و البهارات المطحونه و الكركم و يقلب الخليط جيدا و من ثم تضافقطع الدجاج و يغطي القدر و يترك علي النار حتي النضج و اخيرا يضاف ماء الكادي الي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الدجاج العراقيه
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: كبسة الفراخ (على الطريقه العراقيه) الخميس نوفمبر 03, 2011 2:33 am
اكله شهيه يسلموووووووووووووووو على الوصفه بارك الله فيكى ياغاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: كبسة الفراخ (على الطريقه العراقيه) الجمعة نوفمبر 04, 2011 12:46 pm