منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بالارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



دجاج محشي بالارز Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالارز   دجاج محشي بالارز Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 2:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:






دجاجة واحدة وزنها 1.5 كيلوغرام تقريباً






ملح وبهار أسود







ربع كوب زبدة أو سمنة مذوبة







نصف كوب ماء أو مرقة دجاج








حشوة التمان (الأرز)







نصف كوب أرز بسماتي، ربع كوب سمنة






بصلة صغيرة مفرومة ناعماً







ربع كوب صنوبر أو لوز مقشر







ربع كوب جوز مفروم (اختياري)







ربع كوب زبيب







نصف ملعقة صغيرة بهارات العراق







بهارات متنوعة







كوب ماء







ملح وبهار أسود








طريقة التحضير:






يغسل
الأرز ويصفى. تحمى السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف
الصنوبر أو اللوز والجوز والأرز ويقلى الكل لمدة 5 دقائق، مع التحريك
المستمر. يضاف الزبيب والبهارات والماء والملح والبهار.






يحرك
المزيج جيداً ويغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص
كل الماء. ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد. تنظف الدجاجة وتمسح بالمحارم
الورقية.






تحشى الدجاجة بحشوة الأرز ثم تخاط بالإبرة والخيط ويربط الفخذان معاً. تفرك الدجاجة المحشوة بالملح والبهار.





تذوّب
السمنة أو الزبدة وتوضع الدجاجة في الصينية وتفرك بهذه الزبدة أو السمنة.
يضاف الماء أو المرقة إلى الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت
لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف الساعة، مع ضرورة تبليلها بين الحين والآخر
بالعصارات الموجودة في الصينية. تقطع الدجاجة إلى قطع وتقدم مع الحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



دجاج محشي بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالارز   دجاج محشي بالارز Icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 2:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



دجاج محشي بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالارز   دجاج محشي بالارز Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 4:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالارز والحمص
»  طبخ دجاج بالارز واللحم المفروم
» دجاج محشي بالفريك
» دجاج محشي بالفيتا والسبانخ
» دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: