قلب خرشوف مجمد أو طازة (أحسن طازة طبعاً ) صلصة مستردة/خردل زيتون اسود مقطع جبنة متزيريلا منخفضة الدهون مبشورة جبنة برميزان - اختياري بصل أبيض مقطع قطع صغيرة بصل أخضر مقطع - اختياري ريحان أو زعتر أو الاتنان حسب الذوق طماطم مقطعة قطع صغيرة فل
الطريقه
يدهن قلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالصلصة يتم خلط جميع المقادير و اضافتها داخل قلب الخرشوف يتم دهن صينية بقليل من زيت الزيتون و رص الخرشوف بها و توضع في الفرن لمدة حوالي 10 دقائق في حرارة متوسطة أو الى أن تصير قاعدة الخرشوف ذهبية اللون ثم توضع تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى يحمر الوجه
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: بيتزا الخرشوف الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:25 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: بيتزا الخرشوف الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:44 am