١ رغيف خبر عربى متوسط مقطع بحجم عقدة الاصبع ٤ حبات باذنجان صغيرة مقطعة ٢٠٠ غ. لحمة فيلية مقطعة راس عصفور ٦ حبات بندورة مقشرة ومقطعة ٢ فص ثوم مدقوق كيلو لبن ٤ ملاعق كبيرة طحينة 1 ملعقة كبيرة ملح زيت نباتى للقلى صنوبر مقلى
الطريقة:
يقلى الخبز بالزيت ويوضع فى مصفاة. يقلى الباذنجان ويوضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت. تغلى البندورة على النار وتصب فوق الباذنجان. تقلى اللحمة ويرش عليها نصف كمية الملح والبهار. يخلط اللبن مع الطحينة والثوم ونصف كمية الملح. فى طبق التقديم توضع طبقة طبقة من الخبز عليها الباذنجان وصلصة البندورة. يصب اللبن على المقادير ثم توضع اللحمة المقلية والصنوبر المقلى. وتقدم.
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: فتة المكدوس , طريقة عمل فتة المكدوس الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:03 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: فتة المكدوس , طريقة عمل فتة المكدوس الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:20 am