4 مشروم (حجم كبير) منزوع القشرة 3 م-ك زيت زيتون 1 كوب بصل مفروم 2 م-ك جوز (عين جمل)، مجروش 1/2 كيلو سبانخ قطع صغيرة 1 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات ملح فلفل 1/2 كوب جبن فيتا مكعبات صغيرة
الطريقة:
يسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. ينزع الساق عن وحدات عش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو). يرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر) في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون. يسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل قليلاً. يضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق. تُضاف الطماطم وسيقان عش الغراب، ويتبل الخليط بالملح والفلفل. يوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم توزع مكعبات الجبن. يوضع صاج عيش الغراب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لمدة 10 دقائق.
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44