١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم ١⁄٢ كيلوغرام بطاطس, متوسطة الى صغيرة الحجم ٣ فص ثوم, مفروم ١ بصلة وسط, مفرومة ١ باقة بقدونس ٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم, إلى ملعقة حسب الرغبة فلفل أسود حسب الرغبة ملح زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
تغسل البطاطس وتقشر وتحفر من الوسط لكي نحشيها. في طاسة نخلط اللحم المفروم، البصل، الثوم، البقدونس المفروم، الملح والفلفل الاسود. تعجن باليد ثم تحشى فيها البطاطس. نسخن زيت بكمية وفيرة في مقلاية، نقلي البطاطسالمحشية فيه إلى أن تحمر. نصف البطاطس المحشية في طاجن قابل للدخول للفرن. في طاسة نخلط معجون الطماطم مع رشة ملح ثم نضيفه إلى البطاطس المحشية. نقلي لب البطاطس الذي تم حفره ونصفه مع البطاطسالمحشية. ندخل الطاجن للفرن لمدة 40 دقيقة إلى أن يحمر الوجه
وبالف هنا وشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: بطاطس محشية باللحم المفروم الخميس نوفمبر 03, 2011 2:26 am
اكله شهيه يسلموووووووووووووووو على الوصفه بارك الله فيكى ياغاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: بطاطس محشية باللحم المفروم الجمعة نوفمبر 04, 2011 1:01 pm