[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: العجينة: 250 غ من الدقيق ¼ كاس زيت زيتون ملح ماء الحشو: 250 غ من اللحم المفروم 3 حبات من الطماطم حبة بصل بيضة واحدة فص ثوم قليل من البقدونس ملح فلفل اسود للتزيين: صفار بيضة ممزوج مع قليل من الحليب بياض بيضة للحواف جبن مبشور حبات سمسم التحضير : نخلط جميع مقادير العجينة جيدا ثم نضيف الماء تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و ملساء نغطيها و نتركها ترتاح مدة ربع ساعة تحضير الحشو: نقطع البصل ناعما والطماطم مربعات صغيرة جدا بعد ان ننزع منها البدور نفرم فص الثوم نخلط المقادير كلها مع بعض و نضيف عليها الملح و الفلفل الاسود
التشكيل: نحل العجينة ونقطع أقراص قطرها 10 سم نضع في وسط كل قرص ملعقة كبيرة من الحشو ونمسح الحواف ببياض البيض نغطي بقرص أخر وبواسطة الشوكة نلصق الحواف و نضغط على العجينة بأسنان الشوكة حتى نتحصل على ديكور في الحواف نمزج الحليب مع صفار البيضة و نمسح كامل سطح الحبات و نرشها بالجبن المبروش وبحبات من السمسم نرص الشمسيات في صنينية الفرن المدهونة و المرشوش عليها شوية دقيق و ندخلها فرن ساخن مدو 30 دقيقة[/b]
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: فطائر باللحم المفروم الخميس نوفمبر 03, 2011 2:18 am
اكله شهيه يسلموووووووووووووووو على الوصفه بارك الله فيكى ياغاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]