2 ملعقة كبيرة زيت. 1 كوب بصل مفروم. 1 فلفل أخضر مفروم. 1 جزر مبشور. 2 فص ثوم مفروم. 1/2 كيلو لحم مفروم. 2 بيض. 1 كوب طماطم (مصفاة). 1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش. 1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة. 2 ملعقة كبيرة شبت أو بقدونس مفروم. ملح و فلفل.
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. - يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً. - تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس. - يُوضع الخليط فى قالب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح. - يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم. - يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44