غاده ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410تاريخ التسجيل : 08/02/2011العمر : 44بطاقة الشخصية : اوسمه (غاده
اوسمه غاده)
: My MMS
My MMS
موضوع: صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه الأحد يوليو 24, 2011 1:00 pm صينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] رائعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اولا المقادير عجينه الجلاش ( البقلاوه ) نصف كيلو مفروم معصج بالطريقه المعروفه سمن مقادير الوجه 2 كوب حليب كبير بيضتان مكعب مرقه دجاج ملح فلفل الطريقه التحضير نعصج اللحم ونحضره ونتركه جانبا وطبعا طريقه العصاج معروفه نقسم العجينه بالنظر كده نصفان نصف نلفه بفوطه حتى لا ينشف ونستخدم الاخر نحضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وندهنا بالسمن ونضع فوقها ورقتان جلاش وندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونضع فوقها ورقتان اخرتان طبعا لو الورق اطول من الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهكذا بين كل ورقتان مسحه بسيطه بالسمن الى ان تنتهى الورقات نضيف العصاج هكذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضع فوق العصاج باقى الورقات اللى لفناها بفوطه وبنفس الطريقه السابقه ورقتان وبينهم مسحه خفيفه سمن وعند الأنتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرف سكين حامى والسبب حتى يتغلغل السائل اللى حنصبه فوقه وايضا لسهوله التقطيع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعب الدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوء وتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ملحوظه مهمه لنجاح الصينيه والحصول على نتيجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يفضل تركها هكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فى الفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائل وتماسكه وتحمر منالوجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها من الفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
احمد رامى مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454تاريخ التسجيل : 07/02/2011العمر : 44بطاقة الشخصية : اوسمه (احمد رامى)
اوسمه (احمد رامى)
: My MMS
My MMS
موضوع: رد: صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه الأحد يوليو 24, 2011 2:17 pm
غاده ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410تاريخ التسجيل : 08/02/2011العمر : 44بطاقة الشخصية : اوسمه (غاده
اوسمه غاده)
: My MMS
My MMS
موضوع: رد: صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه الإثنين يوليو 25, 2011 2:10 am