منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه Empty
مُساهمةموضوع: صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه   صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 1:00 pm

صينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] رائعه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




اولاالمقادير
عجينه الجلاش (البقلاوه)
نصف كيلومفروم معصج بالطريقه المعروفه
سمن
مقادير الوجه
2 كوب حليب كبير
بيضتان

مكعب مرقه دجاج
ملح فلفل
الطريقه التحضير




نعصج اللحم ونحضره ونتركه جانبا وطبعاطريقه العصاج معروفه


نقسم العجينه بالنظر كدهنصفان
نصف نلفه بفوطه حتىلا ينشف ونستخدم الاخر


نحضر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وندهنابالسمن

ونضع فوقها ورقتانجلاش وندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






ونضع فوقها ورقتان اخرتان طبعا لو الورق اطولمن الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وهكذا بين كل ورقتان مسحه بسيطه بالسمن الى انتنتهى الورقات نضيف العصاج هكذا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نضع فوق العصاج باقى الورقات اللى لفناها بفوطهوبنفس الطريقه السابقه ورقتان وبينهم مسحه خفيفه سمن

وعند الأنتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرفسكين حامى

والسبب حتىيتغلغل السائل اللى حنصبه فوقه وايضا لسهوله التقطيع






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعبالدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوءوتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






ملحوظه مهمه
لنجاح الصينيه والحصول على نتيجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يفضل تركهاهكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فىالفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائلوتماسكه وتحمر منالوجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها منالفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه   صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 2:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه   صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه Icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 2:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه جلاش باللحم المفروم بطريقه رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر باللحم المفروم
»  بطاطس محشية باللحم المفروم
» جلاش بالحمه المفرومه
» طريقة عمل صينيه ورق عنــب بالفرن ..
» صينيه دجاج مع البطاطس المهروسه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: