غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية : :
| موضوع: دجاج على الطريقة الصيننية وااو لزيز يمي الإثنين يوليو 04, 2011 4:12 pm | |
| المقادير
1 كيلوغرام صدوردجاج بدون عظم 1 جزر, شرائح رفيعه 1 فلفل أخضر, مقطع بالطول(شرائحرفيعه) 1 بصلة, مقطعه اجنحه رفيعة 150 غرام ملفوف, مقطع شرائح رفيعه 1 ملعقة كبيرة سمن 1 كوب نشا 4 ملعقة كبيرة صلصة صويا 1⁄4 ملعقة صغيرهبابريكابهار حسب رغبتكفلفل أسودملحطريقة التحضير 1. تقطعالصدور بالطول لتكون على شكل أصابع، تغطى بالنشاء وتقلى فى مقلى زيت غزير بحيث يكونالزيت حامي ثم تخفف النار.
2. فى مقلاة أخرى، يقلى البصل مع الجزر والفلفلثم يضاف الملفوف، الصويا صوص، البابريكا، البهار، الملح والفلفل.
3. أخيراًتضاف أصابع الدجاج المقلية، يوضع القليل من الماء لتغلي مع بعض وليتكون صوص ثقيل،وتقدم ساخنة.
لتحصلى على جزره مبشوره شرائح طوله ورفيعه استخدمى مبشرهاليد لتحصلى على شرائح طويله رفيعهالاكله تقدم مع ارز بسمتى ابيض | |
|
leena
leena
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 4124 تاريخ التسجيل : 07/02/2011
بطاقة الشخصية : :
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الصيننية وااو لزيز يمي الثلاثاء يوليو 05, 2011 1:48 pm | |
| | |
|
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية : :
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الصيننية وااو لزيز يمي الأربعاء يوليو 06, 2011 10:33 am | |
| | |
|
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية : :
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الصيننية وااو لزيز يمي الأربعاء يوليو 06, 2011 4:25 pm | |
| | |
|
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية : :
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الصيننية وااو لزيز يمي الخميس يوليو 07, 2011 10:41 am | |
| | |
|